Категория:

Дата добавления:

Супы 02 ноября 2010

Название блюда:

Белый гаспачо

Ингредиенты:

  • 100 г миндаля
  • 100 мл. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 4 кусочка белого хлеба
  • 50 мл. красного винного уксуса
  • По желанию - немного винограда

Рецепт:

Белый гаспачо

Для начала нам понадобится кухонный комбайн.

Взбиваем в нем чеснок, молотый миндаль и соль. Четыре кусочка белого хлеба отчищаем от корки и замачиваем в холодной воде. Достаточно будет нескольких секунд.

Затем выжимаем излишек воды. Затем всю эту массу закладываем в комбайн и взбиваем до образования однородной массы. После этого, не выключая комбайн - влить небольшой струйкой уксус, оливковое масло и 100 мл. охлажденной воды.

Теперь все переливаем в миску, добавляем 800-850 мл. охлажденный воды, при этом не забывая перемешивать.

Почти все готово. Осталось лишь пропустить всю массу через сито.

Блюдо охлаждаем и подаем в холодном виде. Можно украсить виноградом, по желанию.

Вернуться к выбору рецептов

Вернуться к выбору категории

колокольчик
Заказать обед

Заказ производится с 10 до 19 часов в день, предшествующий доставке.
(812) 715-53-33
(812) 642-37-50
тел./факс (812) 230-38-17

сладкая груша
Заказать обед