Торт «Муравейник»

Если сгущеное молоко купили не вареное, то надо его сварить. Кипятим около 1,5 часа.
Теперь примемся за тесто.
Взбиваем 200 грамм масла, потом добавляем туда молоко, муку и соль. Месим из полученной массы тесто и затем даём ему отлежаться в холоде буквально 30 минут.
Пропускаем теперь тесто через мясорубку, выкладываем все на протвень и выпекаем до момента, когда появится корочка.
Приступим к крему. Тут все просто. берем оставшиеся 200 грамм масла, взбиваем его вместе со сгущеным молоком.
Теперь выпеченое тесто разламываем на маленькие кусочки (~1 см) и перемешиваем с полученным кремом.
Все, торт готов. Придаем ему форму полукруга и подаем после того, как он охладится, если тесто было еще горячим.